

⿻野菜スープリゾット120g
⿻具沢山かぼちゃさつまいも豆腐70g
⿻みかん
リゾットは、野菜スープの冷凍ストックと、5倍粥を合わせて作っています。
野菜スープの作り方はこちら→☆★
かぼちゃさつまいも豆腐は、冷凍ストックと絹ごし豆腐を合わせて電子レンジで作りました。
昼ごはん⋈
\◡̈ᐤᐩ ✩完食⿻∗/
⿻鶏そぼろあんかけ丼150g
⿻ほうれん草とえのきと玉ねぎのナムル15g
⿻巨峰
あんかけ丼は、野菜スープの冷凍ストックと、鶏挽肉の冷凍ストックを合わせて、とろみをつけて5倍粥にのせたものです。
ナムルは、えのきと玉ねぎのナムルの冷凍ストックに、ほうれん草の冷凍ストックを合わせました。
夜ごはん⋈

\◡̈ᐤᐩ 170g✩完食 ⿻∗/
⿻ツナとトマトのかぼちゃカレー風140g
⿻オクラと黄パプリカの出汁煮15g
⿻白桃のヨーグルトのせ15g
カレーは、冷凍ストックを組み合わせて作っています。
色がカレーっぽいのですが、カレー粉は入っておらず、野菜とツナと出汁の旨味だけです。
出汁煮は、合わせ出汁で柔らかく煮た野菜の冷凍ストックを組み合わせています。